Verrines " Tiramisu aux Framboises"
Biscuit de Savoie : fait la veille (recette sur ce site) Découper 12 ronds à l’emporte-pièce: 4 ronds de 5 cm de diamètre. 4 ronds de 6 cm de diamètre. 4 ronds de 9 ...
Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...
Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...
Retirer la peau du saumon (si le morceau était avec sa peau). Faire un jus avec l’orange. Laver les branches d’aneth, les mettre sur un essuie-tout. Retirer les feuilles abimées des endives, couper ...
Eponger les filets de sardine avec de l’essuie-tout. Prendre un grill en fonte, déposer l’huile, faire chauffer à feu vif, faire griller les filets 1 à 2 minutes de chaque côté. Prendre ...
Prendre un petit bol, verser la poudre de gélatine, délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide attendre 3 minutes. Mélanger la gélatine au lait chaud (mais pas bouillant) qui va ...
Pâté aux Poires (Saint Romain le Puy 42)
Etendre la pâte en un disque de 30 cm de diamètre (utiliser toute la pâte, ce disque doit être assez épais). Mettre la crème dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, ...
Recherche effectuée en 0.0401480 secondes