Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade de Crabe Royal

Recettes > plat-principal > Salade de Crabe Royal

Casser les pinces de crabe. Décortiquer les pinces de crabe. Faire une mayonnaise. Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer. Mettre la moitié de chair de crabe dans ...

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...

Escalopes Savoyardes

Recettes > plat-principal > Escalopes Savoyardes

Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...

Petites Cuillères au Tourteau

Recettes > aperitif > Petites Cuillères au Tourteau

Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau). Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...

Verrines "Boudin aux Pommes"

Recettes > entree > Verrines "Boudin aux Pommes"

Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...

Verrines "Bavarois au Café"

Recettes > dessert > Verrines "Bavarois au Café"

Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur. Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...

Tarte à l'Envers aux Figues

Recettes > dessert > Tarte à l'Envers aux Figues

Laver les figues, les essuyer. Couper les pédoncules des figues. Prendre une casserole, y déposer le beurre, une cuillère à soupe de miel, faire rôtir les fiques des deux côtés. Saupoudrer les figues ...

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Foie de Veau Sauce à l'Orange

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...

Boudin aux Oignons

Recettes > plat-principal > Boudin aux Oignons

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen. Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes. Saler, poivrer. Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Pêches Melba

Recettes > dessert > Pêches Melba

Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...

Recherche effectuée en 0.0306761 secondes