Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Asperges Vertes

Couper la partie dure des asperges (avec les asperges vertes la partie dure à retirer est minime). Les asperges vertes n’ont pas besoin d’être épluchées. Prendre un faitout, le remplir d’eau, ...

Pela de Savoie

Recettes > plat-complet > Pela de Savoie

Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...

Bûchettes de Noël

Recettes > dessert > Bûchettes de Noël

Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...

Lasagnes

Recettes > plat-complet > Lasagnes

Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...

Gougère au Sassenage

Recettes > entree > Gougère au Sassenage

Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...

Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...

Paris Brest

Recettes > dessert > Paris Brest

Pâte à choux, voir recette : "Pâte à choux" Prendre une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle à l’aide d’une assiette d’environ 20 cm de diamètre. Faire un gros trait, retourner ...

Ganache pour Macarons

Recettes > dessert > Ganache pour Macarons

A faire la veille. Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement. Dans ...

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Recettes > dessert > Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Pour un moule à clafoutis (donc à bord haut) de 28 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises. Dans une casserole mettre le lait, la crème. Les chauffer puis les laisser en attente. Dans ...

Recherche effectuée en 0.0401859 secondes