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Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Ganache pour Marcarons à la Noix de Coco

Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition. Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...

Coques de Macarons

Recettes > dessert > Coques de Macarons

Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...

Saint Honoré au Sassenage

Recettes > plat-principal > Saint Honoré au Sassenage

Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...

Quiche Lorraine

Recettes > plat-principal > Quiche Lorraine

Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...

Salade de Tourteau

Recettes > entree > Salade de Tourteau

Décortiquer la chair du tourteau, saler, poivrer, l’enrober d’un peu de mayonnaise. Retirer la peau et le noyau de l’avocat, le passer au citron, le couper en cubes, saler, poivrer, l’enrober ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > accompagnement > Tuiles au Parmesan

Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...

Fondue Bourgignonne

Recettes > plat-principal > Fondue Bourgignonne

Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...

Tourteau Farci

Recettes > entree > Tourteau Farci

Laver la carapasse du tourteau, la sécher. Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Glace aux Amandes

Recettes > dessert > Glace aux Amandes

Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...

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