Salade de Linguines aux Moules
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Choux au Fromage et Jambon Cru
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...
Thon, Concombre, Tomates, Oeufs
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter. Laver le concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en tranches. Laver les tomates, les essuyer, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches. Ecaler les oeufs, les écraser ...
Verrines "Tiramisu aux Fraises"
Coulis : Laver, équeuter 200 g de fraises, les essuyer. Les mettre dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, les mixer au robot plongeant. Crème : Prendre 2 culs de poule, ...
Verrines " Maïs, Betterave, Celeri-Rave"
Ouvrir la boîte de maïs, l’égoutter. Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement. Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, l’assaisonner avec 1 cuillère à soupe ...
Verrines "Maïs, Crevettes, Asperges"
Préparer une mayonnaise mousseline (recette sur ce site). Laver les asperges vertes, couper chaque partie dure de l’asperge, les cuire à la vapeur environ 15 minutes selon grosseur. Eplucher les asperges violettes, ...
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu. Remplir de pâte à choux une poche munie ...
Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen. Incorporer le jus de citron, mélanger. Laisser refroidir. Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule y verser la ...
Recherche effectuée en 0.0351839 secondes