Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...
Petites Galettes au Fromage Blanc (Papanas)
Recette d’origine Roumaine : Faire égoutter le fromage blanc. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger. Battre les ...
Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...
Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...
Laver les citrons, les sécher, les presser. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente. Ecraser les sablés bretons. Laver ...
Laver les citrons, les sécher, les presser. Mixer les tranches de pain. Mettre le tarama dans le bol du robot, ajouter l’ail, l’oignon, le pain mixé, le jus de citron, faire tourner ...
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes. Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...
Faire une génoise : recette sur ce site. Crème pralinée : Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes. Prendre une casserole, verser le lait, ...
Recherche effectuée en 0.0318620 secondes