Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pesto

Laver les feuilles de basilic, les essuyer. Retirer les germes des gousses d’ail. Dans le bol du robot déposer les feuilles de basilic, les gousses d’ail, les noix de Grenoble, le parmesan ...

Gateaux de Semoule

Recettes > dessert > Gateaux de Semoule

Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger. Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson. Ajouter le ...

Chocolats Fourrés

Recettes > dessert > Chocolats Fourrés

Couper les pastilles de chocolat en 2 morceaux. Déposer 2/3 des chocolats dans un bain-marie. Les faire fondre en vous reportant au bon tempérage (sur ce site). Une fois fondu, verser (hors du ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Langoustines Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Langoustines Dauphinoises

Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

Salade de Vitelotte

Recettes > entree > Salade de Vitelotte

Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger. Retirer les feuilles ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recettes > plat-principal > Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe). Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

Gambas

Recettes > entree > Gambas

Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur. Les décortiquer crues en gardant les queues. Mettre les gambas dans un plat. Prendre un bol, y déposer le paprika, ...

Religieuses

Recettes > dessert > Religieuses

Choux : Faire la pâte à choux selon la recette mise sur ce site, confectionner des choux de deux grosseurs différentes. - 12 choux faits avec une douille de 1,5 cm de ...

<< Première page1617181920212223
23 pages - 222 résultats

Recherche effectuée en 0.0319149 secondes