Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre (mou) coupé en morceaux, le sel, pétrir rapidement. Incorporer les oeufs, pétrir, joindre un peu d’eau, former une boule, ...
Pour 18 lunettes : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger. Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse. Mettre le ...
Prendre une casserole, y verser le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Joindre la vanille liquide, les nespresso, mélanger, laisser en attente. Faire le caramel : Prendre une petite casserole à ...
Laver les feuilles de salade, les sécher. Laver les figues, les sécher, enlever les pédoncules. Répartir les feuilles de salade sur une assiette, saupoudrer d’ail haché, saler, poivrer. Faire une vinaigrette (recette sur ...
Sortir les ingrédients une heure avant utilisation. Mettre la crème, le lait dans une casserole, porter à ébulition. Faire un caramel, prendre une petite casserole à fond épais, y déposer 75 g ...
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre. Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin
Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte. Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...
Pâte : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau. Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...
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