Mini-Verres au Lemon Curd - Sablés Bretons
Faire les sablés Bretons (recette sur ce site) ou les acheter. Laver les citrons, les sécher, prélever le zeste à hauteur de 2 bonnes cuillères à café (hachés fins), presser les ...
Mini-Tartelettes aux Pralines Roses de Lyon
Pâte sablée : Etaler la pâte sablée, découper à l’aide d’un emporte-pièce 24 ronds de 8 cm de diamètre. Garnir de ronds 2 plaques en silicone de 6 empreintes de 7 cm ...
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet). Eplucher les oignons rouges, les ...
Cette recette vient d’Autriche : Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation. Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver). Casser les ...
Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...
Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)
Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...
Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc
Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...
Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga. Chauffer 15 minutes sur feu ...
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