Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

La Fallue de Normandie (brioche)

Recettes > dessert > La Fallue de Normandie (brioche)

Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...

Tarte Tropézienne

Recettes > dessert > Tarte Tropézienne

Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Recettes > plat-principal > Magrets de Canard (Sauce au Chocolat)

Magrets de canard : Quadriller la peau des magrets de canard sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer les magrets de canard ...

Foie Gras Poêlé aux Pommes

Recettes > plat-complet > Foie Gras Poêlé aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...

Gâteau de Fête

Recettes > dessert > Gâteau de Fête

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois, verser le sucre semoule, la vanille liquide, le zeste de ...

Samossas au Chèvre

Recettes > entree > Samossas au Chèvre

Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...

Eclairs au Saumon Fumé

Recettes > entree > Eclairs au Saumon Fumé

Faire la pâte à choux (recette sur ce site), en garnir une poche munie d’une douille de gros calibre, tracer 6 éclairs d’environ 14 cm. Préchauffer le four à 200°C, Th ...

Noix de Saint Jacques au Pain d'Epices

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques au Pain d'Epices

Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver. Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...

Oeufs Coque de Pâques

Recettes > dessert > Oeufs Coque de Pâques

Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l’aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l’intérieur pour une autre ...

Recherche effectuée en 0.0301950 secondes