Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Recettes > plat-complet > Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément. Couper les filets mignon en tranches. Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...

Pain "Tresse de Pâques"

Recettes > dessert > Pain "Tresse de Pâques"

Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...

Confiture de Lait à l'Ancienne

Recettes > dessert > Confiture de Lait à l'Ancienne

Verser le lait dans une casserole, ajouter le sucre semoule, les 3 gousses de vanille fendues en deux dans le sens de la longueur et dont on a gratté les ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Recettes > plat-complet > Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Prendre 2 coupelles pour le service, 2 petits bol pour la préparation des oeufs + 1 bol d’eau froide pour les oeufs pochés. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, ...

Truffes à la Gelée de Café

Recettes > dessert > Truffes à la Gelée de Café

Hacher le chocolat au lait. Mettre la gelée de café dans une casserole, verser la crème progressivement en cuisant sur feu doux et en mélangeant pour diluer la gelée. Incorporer le chocolat, ...

Birewecke (Pain de Noël Alsace)

Recettes > dessert > Birewecke (Pain de Noël Alsace)

Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter. Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...

Gelée de Cassis

Recettes > accompagnement > Gelée de Cassis

Laver les cassis sans les égrener. Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition. Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...

Poulet au Vin

Recettes > plat-principal > Poulet au Vin

Recette écrite et réalisée par Cyril. La veille : Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...

Recherche effectuée en 0.0380840 secondes