Tartine Dauphinoise et Savoyarde
Couper le pain aux noix en tranches assez fines. Découper les fromages en tranches fines. Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage. Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...
Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...
Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...
Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...
Le site Recettes-online.fr est ouvert : 317 recettes, 73 recettes Rhône Alpines, 145 desserts, ... Recettes-onlines.fr est un site de recettes où l’ensemble des mets proposés a fait l’objet d’une recherche autour ...
Recettes Online c'est 2000 recettes en ligne !
Recettes Online c’est 2000 Recettes en lignes. Recettes Online c’est 23000 visites par mois. Decouvrez nos 232 recettes régionales illustrées et précédemment testées(Dauphinoises, Iséroises, Savoyardes, Foreziennes) ! Découvrez nos recettes poissons, fruits ...
1 page - 8 résultats
Recherche effectuée en 0.0181918 secondes