Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau. Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Poitrine de Porc, Pommes de Terre Caramélisées (Travers de Porc)
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion. Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Deux Saumons, Betteraves Crues
Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...
Chouquettes garnies de Crème Pâtissière
Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...
Petites Cocottes de Chayote,...
Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...
Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Potage aux Brocolis et Sassenage
Séparer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...
Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)
La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...
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