Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : vapeur

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Recettes > plat-complet > Matelotte de Roussette de Cherbourg (de ma maman)

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons. Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...

Tarte fine aux Asperges

Recettes > entree > Tarte fine aux Asperges

Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente. Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recettes > entree > Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...

Mille-Feuilles de Pommes de Terre au Chèvre

Recettes > plat-principal > Mille-Feuilles de Pommes de Terre au Chèvre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches, les précuire à la vapeur pendant 15 minutes. Couper le fromage en 4 tranches, le réserver. Prendre 2 cercles de 12 ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Carré de Porc au Chou Rouge

Recettes > plat-complet > Carré de Porc au Chou Rouge

Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter. Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Beurrer le carré de ...

Matelotte de Maquereaux

Recettes > plat-complet > Matelotte de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver. Eplucher les oignons, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Tripes de chez moi (Normandie)

Recettes > plat-complet > Tripes de chez moi (Normandie)

Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte en fonte, déposer 25 g de beurre, faire fondre sur feu doux, joindre les échalotes, cuire environ 3 minutes en remuant. Verser la farine, ...

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recettes > accompagnement > Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...

Minis-Jack Be

Recettes > entree > Minis-Jack Be

Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur. Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau. Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, jeter ...

<< Première page910111213141516
16 pages - 160 résultats

Recherche effectuée en 0.0248370 secondes