Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : vapeur

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...

Chou-fleur au rôti de porc

Recettes > plat-complet > Chou-fleur au rôti de porc

Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...

Cercle de Tartiflette

Recettes > plat-principal > Cercle de Tartiflette

Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...

3 Saumons

Recettes > plat-principal > 3 Saumons

Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...

Cabillaud aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Cabillaud aux Brocolis

Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...

Roulés de Dinde au Chèvre

Recettes > plat-principal > Roulés de Dinde au Chèvre

Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux. Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer. Déposer sur chaque ...

Bricks de Cabillaud

Recettes > entree > Bricks de Cabillaud

Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...

Gratin de Courge Musquée

Recettes > accompagnement > Gratin de Courge Musquée

Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...

Fourme d'Ambert Fondue

Recettes > plat-complet > Fourme d'Ambert Fondue

Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...

Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Recettes > plat-complet > Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)

Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

1234567891011>> Dernière page
16 pages - 160 résultats

Recherche effectuée en 0.0247502 secondes