Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut
Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...
Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...
Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux. Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer. Déposer sur chaque ...
Pour 5 bricks au poisson : Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer. Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...
Ornithogales des Pyrénées (Asperges des Bois)
Laver les ornithogales, les sécher, couper 5 mm de queues, les cuire 5 minutes à la vapeur. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
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