Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : vapeur

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade Colorée

Recettes > entree > Salade Colorée

Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...

Pâte à Wonton

Recettes > plat-principal > Pâte à Wonton

Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm : Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Cabillaud au Curuma

Recettes > plat-principal > Cabillaud au Curuma

Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste. Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide. Verser dans un cul de ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...

Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur. Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches. Prendre ...

Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Recettes > accompagnement > Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Chou de Bruxelles à l'Orange

Recettes > accompagnement > Chou de Bruxelles à l'Orange

Eplucher les choux de Bruxelles, les couper en 2 ou 3 morceaux, les laver, les égoutter, les cuire au cuit-vapeur. Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, presser l’orange, mettre le ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Recettes > entree > Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...

Recherche effectuée en 0.0314171 secondes