Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Ecraser les pommes de terre (chaudes) au presse-purée à main, y incorporer le ...
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies). Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur. Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...
Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...
Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux. La cuire 15 minutes à la vapeur. Bien l’égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu’ils s’enrobent de ...
Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)
Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...
Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis
Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...
Laver les pommes de terre, prendre un faitout, y mettre les pommes de terre, du gros sel, couvrir d’eau. Cuire 20 minutes à partir de l’ébullition (ou les cuire à la ...
Recherche effectuée en 0.0276439 secondes