Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu. Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...
Cygnes (en pâte à chou et Chantilly)
Chantilly au Siphon : Verser le sucre glace, le sucre vanillé dans le siphon, y joindre la crème liquide, fermer le siphon. Introduire la cartouche de gaz (la tête du siphon vers ...
Velouté d'Escargots au vin de Savoie
Faire cuire les escargots pendant 10 minutes à la vapeur. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Laver les pleurotes, les couper en morceaux. Laver le ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles. Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...
Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...
Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...
Laver les pommes de terre. Les cuire soit : - dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes (en les épluchant avant). - ou à la vapeur 15 minutes (dans leur peau). Les ...
Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les éplucher, les couper en rondelles, verser le vinaigre sur les pommes de terre encore chaudes, mélanger. Retirer les feuilles ...
Salade de Filets de Harengs Fumés
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu’elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger. Ecaler les oeufs, les écraser ...
Recherche effectuée en 0.0259058 secondes