Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 citrons caviar |
Pour 24 biscuits :
Laver les citrons caviar, les sécher.
Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver.
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en crème, verser le sucre, mélanger jusqu'au blanchiment.
Incorporer l'oeuf, le zeste, la pulpe "capsules", intégrer la farine progressivement pour obtenir une pâte lisse.
En garnir 24 empreintes de 5 cm d'une plaque en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 10 minutes, sortir les biscuits du four, laisser refroidir.
Conseils : à la place des citrons caviar : prendre des citrons bio et utiliser les zestes + 5 cl de jus.
A la sortie du four, les biscuits doivent être blancs et mous, ils durciront en refroidissant.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | oeuf | farine levante | citrons caviar
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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