Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 Topinambours |
Prendre une petite casserole avec de l'eau.
Laver les topinambours, les cuire 20 minutes.
Les éplucher, les réduire en purée.
Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger avec une cuillère en bois. Saler, poivrer.
Cuire quelques minutes.
Lorsque le mélange a épaissi, arrêter la cuisson.
Servir sur du saumon, ...
Conseil : cuire une plus grande quantité de Topinambours afin d'utiliser le restant en plat d'acompagnement pour le repas suivant (le jour même ou le lendemain (au plus tard) car les topinambours ne se conservent pas).
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | crème liquide | topinambours | fumet de poisson
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis